sexta-feira, 14 de maio de 2010

Brasileiro de Jiu-Jitsu 2010 (CBJJE)

Realizado nos dias 06, 07, 08 e 09 de maio no Ginásio do Ibirapuera em São Paulo-SP, o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu contou com uma boa presença de atletas de outros estados. Foi sem dúvida, o campeonato de maior nível técnico dos últimos tempos. Quem compareceu pôde testemunhar uma enorme evolução do jiu-jitsu brasileiro. A organização, apesar de algumas falhas, não teve maiores problemas, as chaves foram feitas com antecedência e o cronograma foi cumprido sem atrazos. Os representantes maringaenses também marcaram presença no evento, dos 6 participantes 3 voltaram pra casa com medalha. Na faixa branca Paulo Benatto foi o destaque, passando pelos seus adversários sem dificuldades sagrando-se campeão em sua categoria. Na azul, o atleta Anderson Sarris que ja havia sido campeão no ano passado fez uma luta duríssima antes da semi-final, oque o prejudicou na próxima luta fazendo com que o atleta ficasse em terceiro colocado. Na faixa roxa, Régis Rodrigo teve ótima participação sendo vice-campeão em sua categoria.