terça-feira, 6 de julho de 2010

CTM DEFINE SEUS CAMPEÕES

A quarta edição do Mgá Open de Jiu-Jitsu foi a atração da cidade no último final de semana dia 04 de julho, transformando o Ginásio de Esportes e Artes Marciais do Parque do Japão no centro das atenções dos amantes da arte suave. E no final da tarde de domingo foi definido os grandes campeões do torneio. Os atletas do CTM fizeram bonito mais uma vez vencendo a maioria das categorias. Nomes como Bruno Francisco, Jocilmar Bardi, Anderson Zirondi, Carlos Eduardo (Gaucho), Ambrosio Junior, Jeferson Pereira, Phamela Roberta, Halitow Galli, Renato Tagliari, Fabio do Vale, Josué Alves, Guilherme Bardi, Eduardo Proença, Marco Aurelio, Douglas Guilherme, Anderson Sarris, Jonathan Rossi, Dijackson Will, Paulo Benatto, Esdras Roberto e Fabio Yaegashi, fizeram ótimas apresentações e mais uma vez trouxeram os premios pro CTM. O destaque do campeonato ficou por conta dos atletas Jonathan Rossi (He Man) e Dijackson Will que além de ganharem em suas respectivas categorias fecharam também a categoria médio da faixa azul e o absoluto. Os atletas se preparam agora pra lutar o Mundial da CBJJE que acontece no Ginásio do Ibirapuera no dia 15, 16, 17 e 18 de julho. Parabéns aos atletas do CTM que mais uma vez provaram estar em constante evolução.